Отзывы
9,20
/
10
средняя оценка магазина
средняя оценка магазина
9,20
из
10
Благодаря вам, мы становимся лучше!
Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о коллекции, о работе отдела клиентского сервиса и службы доставки или поделитесь мнением о качестве товаров.
Оставить отзыв
Ирина
Москва
оценка:
10
оценка
Хочу выразить слова благодарности консультанту Карине (магазин в ТЦ Атриум), за профессионализм, дружелюбие). Моментально на глаз определила точно мой размер, хотя по телефону я откладывала другой). Огромное спасибо ей и всему замечательному 12storeez!
17 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Ирина!

Благодарим вас за высокую оценку работы 12Storeez. Передали слова благодарности Карине. Мы ценим Карину за ее профессионализм и рады, что она работает в нашей команде.
Ждём вас снова!) Хороших вам выходных!
Екатерина
Москва
оценка:
10
оценка
Добрый день! Люблю Ваш стиль, бесконечно приятные ткани, но есть единственная проблема - Ваши рубашки в стиле оверсайз. Мой рост и особенности фигуры не позволяют совершить покупку, хотелось бы чтоб в будущем Вы рассмотрели возможность пошива рубашек не только в стиле оверсайз, но и к свободной классике на невысоких девушек с нестандартной фигурой и лишним весом.
17 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Екатерина!

Благодарим вас за выбор и обратную связь. Размерная сетка 12Storeez включает размеры: XS, S, M, L. В коллекциях встречаются вещи свободного кроя или размера One size, при этом стандартная ростовка - 170 см. Среди постоянных клиентов есть девушки ростом ниже 160 см, которым отлично подходят вещи One Size размера. Также Ирине, с её ростом 162 см, подходят модели ONE SIZE размера и XS. Всё очень индивидуально. Мы всегда будем рады видеть вас на примерку в наших магазинах.

Отличных выходных!
Анна
Москва
оценка:
10
оценка
Добрый день, от души хочу поблагодарить вас! Каждый заказ радует! В этот раз возникла проблема технического характера, но ваши девочки сами связались со мной и помогли в её устранении! Спасибо большое! Успехов вам и процветания!!!
16 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Анна!

Спасибо за выбор. Команда 12Storeez каждый раз старается, чтобы покупка принесла вам улыбку.
С удовольствием выполним ваш новый заказ!

Отличного вечера!
Евгения
Подольск
оценка:
1
оценка
Вот уже 17 дней жду деньги за возвращённый заказ. Сначала он долго ехал на склад, теперь, видимо, я так же долго буду ждать возврата средств.
16 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый вечер, Евгения!

Приносим извинения за увеличенные сроки возврата заказа. По московской области мы сотрудничаем с компанией Shoplogistics. К сожалению, возвраты идут дольше чем доставка. Срок возврата может быть увеличен до двух недель.
Как только мы получили посылку, мы передали данные в бухгалтерию. Возврат был переведен сегодня, но сроки также зависят от вашего банка и могут составить до 10 дней.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что следующие ваши заказы и возвраты будут находится в пути минимальные сроки. Оставайтесь, пожалуйста, с нами.

Хорошего вечера.
Анна
Екатеринбург
оценка:
10
оценка
Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв о сандалиях с выделкой под крокодила, Купила в первый день продаж, ношу не снимая, они путешествуют со мной весь сезон, Черногория, Турция, Калининградская область.. качество👍🏼 Буду носить и в след сезоне! Особо хочется отметить работу консультантов в Екатеринбурге!!! Вера ❤️Единственное чего не хватает - скидочных карт для постоянных клиентов)
16 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Анна!

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества сандалий. Ваши слова благодарности мы передали сотрудникам магазина на Хохрякова 21. Вера рада, что вы отметили ее работу.
Система лояльности еще в разработке. В скором времени мы поделимся подробностями с постоянными клиентами 12Storeez. Следите за нашими обновлениями.
Ждем вас в гости!

Отличного вечера!
Анастасия
Москва
оценка:
1
оценка
Добрый день,

При получении заказа в Атриуме 14.08 не было возможности открыть заказ и примериить. Придя домой обнаружила, что к платью нет пояса.
Об этом 15.08 с утра информировала оператора Анастасию.
Заказ был оформлен 07.08, то есть до пункта выдачи он шел ровно неделю, тогда как обычный срок доставки не привывает 3 дней.
Создается впечатление, что платье было возвратным. Отсюда и отсутсвие (потеря) пояса .

Убедительная просьба ускорить доставку пояса.

На сегодня 16.08, 13.45 (Мск) на сайте, а также в магазинах в наличие данный товар есть (скорее всего вместе с поясом).
Большая просьба пойти на встречу постоянному клиенту и довезти недостоящую деталь.
Очень бы не хотелось оформлять возврат...
16 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый вечер, Анастасия!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы запрашивали платье из магазина Литейный 59 в Санкт Петербурге. Доставка посылки в Москву и проверка платья технологом заняли примерно неделю. Пояс мы доставим в магазин в ТЦ Атриум завтра. Еще раз приносим извинения, что с покупкой возникли такие сложности. Спасибо, что написали нам. С сотрудниками склада была проведена работа. Уверены, что будущие заказы будут доставлены вам в идеальном состоянии.
Оставайтесь, пожалуйста, с нами.

Хорошего дня!
Анна
Сочи
оценка:
10
оценка
Добрый день! Хочется поделится своим мнением насчёт сарафана с зелеными цветами на широких бретелях - он прекрасен! Превзошёл мои ожидания. После двух не подошедших мне по размеру заказов, не было желания заказывать что-то ещё, но пройти мимо этого сарафана я не смогла! Кстати, с возвратом никогда нет проблем и в целом команда 12 storeez очень дружелюбная и вежливая. Сейчас моя мама хочет точно такой же сарафан, но их увы уже нет в наличии
16 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый вечер, Анна!

Спасибо за выбор. Нам очень приятно. Носите сарафан с удовольствием. Пусть ваш образ собирает множество комплиментов и восторженных взглядов.
Ждем вас с мамой за новыми покупками.

Приятного вечера!
Оксана
Москва
оценка:
1
оценка
Здравствуйте, НЕ могу не написать об отвратительной работе сотрудниц принимающих звонки по телефону 8499 653 52 83 . Сегодня 15.08.17 позвонила по телефону, попросив уточнить наличие в шоуруме и атриуме белого пиджака оверсайз и черной базовой водолазки, обещали перезвонить и сказать точно есть ли и куда ехать. НЕ перезвонили, набираю еще раз ,опять задаю этот же вопрос девушка отвечает, что это не она со мной общалась, а другая и она передаст информацию и мне перезвонят! ТАК и НЕ ПОЗВОНИЛИ!
15 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Оксана!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что написали нам о работе сотрудников отдела по дружбе с клиентами. Мы прослушали все разговоры и проверили историю вызовов. Менеджер Анастасия пыталась до вас дозвониться в 16:48, но, к сожалению, звонок не был отвечен. Чуть больше времени нам потребовалось для уточнения наличия вещей в магазинах и мы забронировали вчера для вас в шоу-рум обе позиции. Еще раз приносим извинения, что не смогли до вас дозвонится вчера. Сегодня в 11 утра мы с вами связались и ждем вас в гости в шоу-рум.
Надеемся, в дальнейшем работа наших сотрудников принесет вам больше положительных эмоций.

Хорошего дня!
Кристина
Казань
оценка:
10
оценка
Любимые мои, 12Storeez! Очень не хватает магазина в Казани. Но несмотря на это, доставка супер, всегда радуюсь новым вещам из ваших лукбуков, качество не подводит! :*
13 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Кристина!

Спасибо за теплые слова. Мы передали ваше пожелание руководству, и если мы увидим, что в Казани появилось достаточное количество покупателей, то обязательно откроем там магазин.

С удовольствием выполним новый заказ: курьер быстро и с любовью доставит желанные вещи вам домой.
Алина
Москва
оценка:
10
оценка
Очень удобные сандали. Сперва немного натерли ногу, но очень быстро разносились и стали мягкими.
Все как обычно прекрасно! Я вас люблю🌸
13 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Алина, добрый день!

Спасибо за отзыв и приятные слова. Первое время новая обувь может натирать. Многое зависит от чувствительности кожи стоп. Рекомендуем в первый день носить новую обувь не более 2-3 часов. Сандалии выполнены из мягкой козьей кожи, поэтому быстро принимают форму стопы. Надеемся, что сандалии будут оберегать ваши ножки все время, которое будете их носить.

Хорошего вам дня!
Наталья
Нижний Тагил
оценка:
10
оценка
Девочки, черный двубортный пиджак отличного качества. Спасибо за потрясающие вещи. Вы лучшие! Люблю Вас❤ спасибо всей команде🌹🌹🌹
13 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Наталья!

Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас за новыми покупками в 12Storeez!

Отличного Вам дня!
Ольга
Тюмень
оценка:
10
оценка
Доброго времени суток !!! История началась с того , что больше года/двух назад подписалась на ваш Инстаграм ) и просто влюбилась в ваш контент !
И вот буквально пару недель назад я была в Санкт-Петербурге ( и была уверена что вашего магазина нет в этом городе ) ! И за день до моего отъезда, решила зайти на сайт! И обрадовалась, что я живу в 150 метров от магазина ! и бегом побежала к Вам !
В ИТОГЕ: был большой ассортимент вещей которые мне бы хотелось примерить ! я была в приятном шоке когда поняла , что из 10-12 комплектов которые я померила - подошло 7-8 !! ТАКОГО никогда не случалось , даже в более дорогом сегменте вещей ) в итоге я остановилась на двух платьях и тренче! КАЧЕСТВО - ЦЕНА соответсвует ! Девочки, которые работали в ту смену ( 24 июля ) были очень приятные , не навязчивые , вовремя подходили ко мне когда нужна была помощь !
Вообщем в заключение хотела вам пожелать еще море вдохновения , процветания и открытий новых магазинов в новых городах ! Спасибо ВАМ!!
13 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Ольга, добрый день!

Благодарим вас за выбор и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы поддерживаете стиль 12Storeez. Мы передали слова благодарности консультантам в магазине на Литейном 59. Девушки рады, что у вы стали счастливее после визита к нам в гости.
Мы непременно ждём вас снова!) Хорошего вам дня и отличного настроения!
Юлия
Москва
оценка:
10
оценка
Долго думала покупать или нет этот комплект рубашку и юбку ,и вот долгожданный сейл!!! И они там!!!не медля ни минуты я сделала заказ,и ваша оперативность в доставке -достойна похвалы ,,,и я стала чуть счастливее. Спасибо вам за маленькие женские положительные эмоции.
12 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Юлия!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы стали счастливее. Это комплимент для всей команды 12Storeez. Мы надеемся, что с вашим новым заказом мы принесем вам новую радость и улыбку.

Хорошего начала новой недели!
Татьяна
Санкт-Петербург
оценка:
9
оценка
Отличные шорты, но размер xs, к сожалению, мне велик. Возвращать их не буду, обращусь в ателье, чтобы ушить. Может быть Вам сделать размер xxs? Я влюблена в Ваш стиль, мне он близок, но некоторые вещи мне приходиться ушивать, а хорошую швею ещё надо найти.
12 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый вечер, Татьяна!

Благодарим вас за выбор и обратную связь. Размерная сетка 12Storeez включает размеры: XS, S, M, L. При этом стандартная ростовка размера XS – 164 см, размеров: S, M, L, ONE SIZE – 170 см. Мы думали добавить размер XXS в размерный ряд, поэтому провели опрос в инстаграм среди наших покупателей. На данный момент спрос менее 5%, если он увеличится, мы добавим размер XXS.
Уверены, вы найдёте для себя подходящий вариант.

Приятного вам вечера и хорошего настроения!
Марина
Полевской
оценка:
10
оценка
Мой любимый магазин 12 st ♥️ В ваших вещах мне не страшна любая непогода ☺️ Была у вас на открытие магазина в екб 🎉🎈 купила тренч 💓 но забыли положить памятку как ухаживать за ним 👀☀️ гостей было много, примерочные заняты, пришлось без примерки его купить🙈 покупкой довольна😍 единственное, что я дома увидела, на воротнике не большие загрязнения 🙄 ткань светлая и он был последним, может народу много его померило😅 хотелось бы , чтобы вещи были опрятными и чистыми🤗 Спасибо 😽🌷
12 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Марина!

Спасибо за подробный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передали информацию руководителю розничной сети и будем уделять больше внимания вещам после примерки. В дни открытия магазинов и проведения праздничных мероприятий будем уделять больше внимания вещам после примерки.
Мы не прикладываем инструкцию по уходу за вещами к покупке. Вся информация подробно указана на сайте. Для вас продублируем в отзыве информацию по уходу за тренчем удлиненным на подкладке с поясом.
УХОД:
- Не стирать
- Не отбеливать
- Гладить при температуре утюга до 110°C
- Барабанная сушка запрещена
- Сухая чистка (химчистка)
Надеемся, что тренч будет согревать и украшать вас много осенних и весенних сезонов.

Отличного начала новой недели!
Анна
Ростов-на-Дону
оценка:
10
оценка
Я вас люблю! Могу долго перелистывать ваш Инстаграм и получать истинное наслаждение от вещей,подачи, моделей... Сервис отличный, платье,которого уже не было на сайте ,мне отправили из шрурума в Москве в Ростов за пару дней😉 Вы прекрасная команда, я желаю вам процветания и открытия магазинов по всему миру🌏
11 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Анна!

Спасибо за приятные слова и пожелания. Нам приятно, что вы высоко оценили стиль, качество сервиса и скорость доставки. Команда 12Storeez всегда с удовольствием выполнит ваш заказ.

Желаем вам отличных выходных!
Юлия
Екатеринбург
оценка:
1
оценка
Являюсь постоянным клиентом. 12.06.17 приобрела футболку арт.8286236. Долгое время не было повода её надеть, но когда начала примерять заметила во-первых рукава изделия неоверлочены!(хочу заметить,что это не первая моя футболка данного фасона)Из-за этого внутри загиба ткань скатывается рулоном и выглядит очень небрежно.Пробовала прогладить утюгом, ничего не изменилось. Рукава у футболки ужасные...Моё первое разочарование..хоть в магазин возвращай!Девочки почему одна и та же модель сшита по-разному?Есть бежевый
Почему стоимость изделия одинаковая?Ведь здесь явно дешевле с точки зрения производства данная футболка получается..
11 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Доброго дня, Юлия!

Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинение за испорченное настроение после покупки. По вашему вопросу мы сделали запрос на производство и получили ответ, что действительно, у новых футболок изменился способ крепления на рукаве. Нам жаль, что вам не понравились эти изменения. Мы приняли во внимание ваш отзыв.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что вы останетесь клиентом 12Storeez.

Хорошего дня!
Светлана
Волгоград
оценка:
10
оценка
Эти брюки - моя любовь!!! нереально крутые)))
11 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Светлана!

Спасибо за отзыв. Носите брюки изо льна со складками с удовольствием. Желаем искренних комплиментов и восторженных взглядов!

Отличных выходных!
Светлана
Волгоград
оценка:
10
оценка
Покупка в вашем магазине - всегда радость и масса приятных эмоций. Этот черный льняной топ шикарный, нет слов. Единственный момент - застежка-крючок на груди при носке все время расстегивается))) Но это нисколько не мешает, просто наблюдение))) Большое спасибо
11 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Светлана!

Спасибо за обратную связь. Каждый день команда 12Storeez старается, чтобы вы получили от покупки только положительные эмоции. Мы рады, что визит в магазин для вас ассоциируется с радостью. Вопрос по застежке мы передали на производство. При тестировании образцов из новых коллекций мы дополнительно сделаем акцент на упругости крючка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что новые вещи сядут на вас идеально.

Ждем вас в гости!
Светлана
Волгоград
оценка:
10
оценка
Замечательные платье и рубашка! Восторг!
11 августа 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Светлана!

Спасибо за отзыв. Нам приятно, что рубашка из денима без рукавов и платье миди с рукавами крылышки вам понравились. Носите с удовольствием!
Будем рады выполнить ваш новый заказ.

Отличного дня!
Оставить отзыв