Отзывы
9,12
/
10
средняя оценка магазина
средняя оценка магазина
9,12
из
10
Благодаря вам, мы становимся лучше!
Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о коллекции, о работе отдела клиентского сервиса и службы доставки или поделитесь мнением о качестве товаров.
Оставить отзыв
Надежда
Калининград
оценка:
10
оценка
Добрый день! Получила сегодня свой берет. Он шикарный! Уже не надеялась его заиметь, так как уже не было в продаже. Но оставила на всякий случай подписку на него, и дней через 10 получаю сообщение на почту о наличии берета. Тут же оформляю, и, через три дня примеряю дома! Он классный, супермодный, и очень мне идёт! Заодно оставлю отзыв про красное пальто: оно безупречно! Село так как надо! Качество как всегда на высоте! Девочки, вы -лучшие!
19 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Надежда, добрый день!
Благодарим за отзыв. Рады, что функция подписки на уведомление о наличии товара была полезна, и вы приобрели долгожданный берет. Носите его с удовольствием.
Спасибо, что отметили качество стиль и качество пальто.
С удовольствием выполним ваш новый заказ.
Желаем вам ярких образов и отличного настроения!
Екатерина
Москва
оценка:
10
оценка
Очень разочарована качеством одежды! Всё что я покупала оказалось с браком! Сначала были джинсы с непрострочкой, блузка с иголкой, забыли вынуть ( в результате чего поцарапала лоб маленькому ребёнку), сандали, которые я носила 2 недели, расклеились, а спортивный трикотажный костюм вообще носить невозможно, вся внутренняя сторона скатывается!
19 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Екатерина, добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за разочарование покупками. Мы с вами связались для уточнения информации и запросили фотографии вещей.
Еще раз приносим наши извинения и ждем от вас фотографии.
Оставайтесь, пожалуйста, с нами.
Хорошего вам дня!
Елена
Пермь
оценка:
10
оценка
Долгожданное стеганое пальто из шерсти полностью оправдало ожидание, легкое, качественно сшито. НО, оказались короткими рукава, на рост 175 см рукава выглядят скорее как 7/8, что для зимнего варианта для меня критично.
19 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Елена, добрый день!
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями от покупки. Жаль, что пальто вам не подошло. Возможно, ваш отзыв будет полезен для других покупателей.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Хорошего дня!
Татьяна
Москва
оценка:
10
оценка
Добрый День!!! Про Ваш бренд, я узнала в конце прошлой зимы, и слежу за Вашими идеями и прекрасными воплощениями!!! Мечтаю купить у Вас пуховик: ПАЛЬТО СТЕГАНОЕ ИЗ ШЕРСТИ серого цвета стоимостью 17 900 руб. артикул 7997232. Никак не могу его поймать в продаже, прошлой зимой не успела купить, т.к. поздно о Вас узнала, и в магазинах уже убрали зимний ассортимент. А в этом году опять не успела. Есть ли надежда, что он появиться, в наличии... Даже купила к нему вашу шапочку и шарф!!! А пуховика нет!!! Записалась в лист ожидания, но пока нет результата!!! А ваши Летнее платье и рубашка, стали любимыми в моем гардеробе!!! Спасибо, что Вы такие есть!!! Мы кстати с сестрой, тоже двойняшки!!! С уважением,Татьяна
19 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Татьяна, добрый день!
Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупками. Носите вещи с удовольствием.
К сожалению, стеганые пальто из шерсти серого цвета закончились во всех магазинах 12Storeez. В ближайшее время дополнительная поставка этой модели не ожидается. Возможно, вы подберете для себя подходящую модель из нашего нового ассортимента верхней одежды.
Ждем вас за новыми покупками.
Отличного дня!

Ильмира
Уфа
оценка:
10
оценка
12Storeez, получила свой костюм!!! Доставили уже к утру, заказ оформляла накануне в обед!! Очень довольна, сшит как будто по мне, и к тому же очень качественно!!! Цвет в жизни смотрится ещё лучше чем на фото!! Спасибо Вам большое, приду к вам ещё-)))))
18 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Ильмира, приветствуем вас и благодарим за отзыв!
Нам приятно, что вы высоко оценили качество костюма и скорость доставки.
Команда 12Storeez всегда с удовольствием выполнит ваш заказ.
Желаем вам отличного дня!
Вероника
Москва
оценка:
10
оценка
Хочу сказать спасибо за ваши вещи и отношение к покупателю! Каждый раз очень радуюсь новой покупке, консультанты в магазинах просто умнички! Девочки из метрополиса не раз выручали, откладывая нужный размер или сообщая о его поступлении! Спасибо! Хочется чтобы было больше размеров s и xs, а то приходится за ними охотиться))) и караулить!)
18 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Вероника, добрый день!

Благодарим за отличный отзыв. Мы рады, что каждая покупка приносит вам только положительные эмоции. Это комплимент для всей команды 12Storeez.

Спасибо, что отметили работу консультантов в магазине в ТЦ Метрополис. Девочкам очень приятно.

Ваше пожелание передали на производство. На данный момент мы анализируем спрос и работаем над увеличением ассортимента. Надеемся, что в ближайшее время ситуация изменится.

Ждем вас в гости.
Хорошего дня!
Наталья
Люберцы
оценка:
1
оценка
Не стройте иллюзий по поводу того, что этот магазин хоть как то дорожит своей репутацией!! Им плевать на нее! И клиентами они так же дорожат. До недавнего времени, я являлась постоянной клиенткой данного магазина, вещи покупала именно в магазине с примеркой, но в интернет магазине, мне понравилось платье, а времени ехать за ним не было и я сделала заказ через интернет-магазин. Платье доставили на следующий день, возможности примерки при доставке нет. В итоге платье мне не подошло, и через пару дней, я сама вернула его в магазин (хотя по условиям возврата указанным на сайте, могла воспользоваться курьером (на Московскую область эти условия распространяются). При возврате в магазине, мне отказались вернуть деньги сразу, менеджер по телефону предложила мне возврат денежных средств курьером, либо на карту. Но так как курьер не может ехать в Люберцы, хотя я согласна была оплатить его услуги, договорились до ближайшего метро (лермонтовский проспект, или жулебино). В итоге я нашла карте и отправила реквизиты по электронной почте. Неделя ожидания и я решила напомнить о себе и узнать, когда же мне вернут деньги. На след день, мне сообщили, что для возврата не хватает номера карты в реквизитах и просили его выслать. То есть, неделю обо мне никто не вспоминал!!!! Данный магазин самостоятельно устанавливает сроки возврата денежный средств, не смотря на закон, по информации на сайте, это 10 дней, а может быть и больше, зависит от банка. В соответсвии со ст. 25 закона о защите прав потребителей деньги за товар надлежащего качества, не ношеный, Должны быть возвращены в 3 дневный срок. Но представители магазина стояли на своем, сообщая что у них свои правила. В итоге, никаких реквизитов я больше отправлять не стала, желание ждать свои деньги не было никакого и просила курьера привезти их на ближайшую станцию метро. В итоге мне сообщили, что деньги курьер привозит только в пределах МКАД, то есть доехать 1 станцию метро для него затруднительно! Мне принесли извинения за некомпетентных сотрудником, с которыми приходись общаться, но на встречу так и не пошли. То есть, магазин пользовался моими денежными средствами неделю в нарушение моих прав, и не пошел на встречу. В итоге, заказала доставку денег на метро Выхино)) в пределах МКАД. Жду, надеюсь вернут. А так будьте внимательнее, звоните, напоминайте о себе и просите подтверждения, того, что деньги вам все таки перечислили. Желаю Вам не оказаться в подобной ситуации, это ужасно неприятно! Больше пользоваться услугами данного магазина не буду никогда.
18 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Наталья, добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Срок обработки и одобрения возврата на складе 12STOREEZ, после поступления возврата, от 1 до 4 рабочих дней. После одобрения возврата, мы перечисляем денежные средства на карту или банковский счет в срок от 1 до 10 банковских дней, для этого необходимо заполнить полные реквизиты для перевода денежных средств в заявлении на возврат.

07 октября 2017 года вы оформили возврат заказа через магазин. 11 октября возврат поступил на склад, 12 октября возврат был принят. 15 октября 2017 года на вашу почту мы отправили запрос для уточнения номера вашей банковской карты, но, к сожалению, вы отказались предоставить дополнительную информацию и попросили вернуть денежные средства наличными. Так как возврат наличных средств возможен при способе оплаты "наличный наложенный платеж" только курьером в Москве, в пределах МКАД, строго с 10.00-18.00, предложили поменять вам адрес для вызова курьера.

Сегодня курьер выехал к вам для возврата денежных средств. Надеемся, что у вас появится время в течение дня встретиться с курьером. Если у вас появятся вопросы, напишите нам, мы предложим вам другие варианты получения возврата.

Ещё раз приносим извинения за задержку возврата денежных средств.
Хорошего дня!
Елена
Химки
оценка:
10
оценка
Вчера с утра заказала,и сегодня в первой половине дня забрала посылку из Боксберри. Юбка отличного качества, в превосходном исполнении, хорошо подошёл и размер. Спасибо. Но, совершая онлайн - оплату, случилось ЧП - деньги с карты за покупку были списаны дважды, сразу перезвонила в колл-центр интернет-магазина,девочки заверили, что передадут информацию в бухгалтерию и все лишнее вернут. Со мной впервые подобная ситуация, но верю разрешимая, без лишних переживаний!!!!!
18 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Елена, добрый день!
Благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили качество юбки и быструю доставку.
Информацию по возврату передали в бухгалтерию. Сегодня денежные средства будут перечислены на вашу карту, с которой вы осуществляли оплату заказа. Обращаем ваше внимание, что возврат денежных средств зависит от скорости обработки операции вашим Банком и может достигать до 30 банковских дней.
Ждем вас снова за покупками в 12Storeez.
Хорошего дня!
Надежда
Благовещенск
оценка:
9
оценка
Добрый день! Знакомство с брендом 12 St произошло у меня очень давно. В инстаграме случайно увидела профиль, да так и осталась как постоянный клиент)). Сначала заказала какую-то вещь и была приятно удивлена качеством изделия. Сейчас для меня практически нет других магазинов ни онлайн, ни оффлайн. Изделия качественные, материал отличный. Я фанат пальто. Приобрела недавно объемное пальто со складкой цвета кофе с молоком. Оно великолепное, странно что еще в наличии ))). Сервис на высшем уровне, не было никогда никакой заминки. Я и возвраты оформляла, без всяких проблем. Девочки все вежливые и всегда стаоаются помочь. Однако, есть один негативный момент по качеству изделия. Я долго присматривалась к обуви бренда. Все-таки только начали отшивать ))). Так вот я купила кожаные кеды и через месяц по шву треснула кожа. Хорошо что они были со скидкой. Но нужно сказать что они очень удобные. Но вот такой брак, скорее всего это только у меня ))). Всего хорошего вам. Остаюсь вашим клиентом и дальше )))
17 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Надежда, добрый день!
Спасибо за выбор и обратную связь. Примите наши извинения за испорченное настроение от покупки.

Технолог осмотрела фотографию дефекта, которую вы нам прислали, и выявила производственный брак. Связались с вами для индивидуального решения вопроса.
Благодарим за понимание и еще раз приносим наши извинения. Надеемся, что новые покупки в 12Storeez принесут вам только положительные эмоции.
Хорошего дня!
Анастасия
Санкт-Петербург
оценка:
10
оценка
Дорогая команда 12storeez! Вы большие молодцы! В этом сезоне просто потрясающее качество трикотажа. А от коллекции лимитированной просто в восторге! Успехов!
17 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Анастасия, добрый день!
Благодарим за отличный отзыв. Спасибо, что выбираете 12Storeez.
Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством новых моделей из трикотажа. Нашей команде очень важно знать, что наши старания замечают.
С удовольствием выполним ваш новый заказ.
Хорошего вам дня!
Ольга
Москва
оценка:
10
оценка
Добрый день! Являюсь вашей постоянной покупательницей и была очень довольна качеством продукции, а так же сервисом, Но сегодня решила сделать очередной заказ на доставку и увидела у вас на сайте, что при первом заказе вы дарите скидку в 500 руб. Сделав заказ, оставила в комментарии просьбу учесть скидку, на что получила ответ, что скидка возможна только для новых покупателей и я должна зарегистрироваться на новый почтовый ящик, телефон, так как в ручную скидку сделать невозможно.
Считаю, что вы должны идти на уступки своим постоянным клиентам. Так же очень хотелось бы, что бы у вас появилась программа лояльности для покупателей. Спасибо!
16 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Ольга, добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Примите наши извинения за испорченное настроение.
Действительно, скидка 500 рублей доступна только новым клиентам с уникальным e-mail, по которому еще ни разу не было заказов.
На данный момент программа лояльности в разработке. В скором времени мы поделимся подробностями с постоянными клиентами 12Storeez.
Оставайтесь, пожалуйста, с нами.
Отличного дня!
любовь
Москва
оценка:
10
оценка
Добрый день! Девочки, очень хочется обратить ваше внимание на текущую работу онлайн-магазина. После покупки на почту приходят 4(!) письма, а при возврате вещи сразу в магазине при ее получении (например, размер не подошёл) ждать возврата денег приходится очень долго - пока вещь поступит обратно на склад и только тогда в бухгалтерию уйдёт информация о возврате... в итоге, вот сейчас уже неделя прошла с момента моего возврата, а вещь ещё даже на склад не пришла. Раньше у вас весь процесс покупки онлайн был проще и быстрее как-то. Может можно оптимизировать как-то этот процесс? А то очень не удобно. Ещё отдельно хочется выразить сожаление об изменении размерной сетки. Если раньше я покупала S, то сейчас мне М мал ?И это тоже одна из причин возврата. Покупаю вслепую и почти всегда размер не подходит. :( оверсайз мне теперь как slim. А L редко бывают . Вот, вроде все. А в целом, вы становитесь лучше! Молодцы!
13 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Любовь, добрый день!
Спасибо за отзыв и обратную связь. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Действительно, мы отправляем информационные письма о каждом движении вашего заказа, чтобы вы были в курсе всех изменений.

Так как курьер приезжает в магазин только в определенные дни, срок поступления возврата на склад может быть увеличен. Мы осуществляем бесплатный возврат заказов по всей территории России и рекомендуем возвращать онлайн заказ через курьера, что значительно сократит процесс обработки возврата.

При выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на параметры изделия, указанные на сайте. Обращаем ваше внимание, что в описании модели указаны ее максимальные обмеры.

Еще раз примите наши извинения.
Отличного дня!
Елена
Красноярский край
оценка:
10
оценка
Я хочу оставить отзыв о фото контенте. Мне очень понравилась ваша новая модель - блондинка в не угадываемом возрасте! Красавица!
12 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Елена, добрый день!
Спасибо за отличный отзыв. Ваши слова - подтверждение того, что женщины прекрасны в любом возрасте.
Хорошего дня!
Анна
Геленджик
оценка:
10
оценка
Мне все понравилось . Я влюблена в ваш магазин . Буду вашим постоянным покупателем. Спасибо ?
11 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Анна, добрый день!
Благодарим за выбор и высокую оценку нашей работы.
С удовольствием выполним ваш новый заказ.
Хорошего дня!
Валерия
Москва
оценка:
2
оценка
Добрый день! Купила у вас первые кеды (бежевого цвета), начала носить плотно только сейчас, они очень жёсткие, канвовые, я бы сказала, язык не гнётся, в одном месте, где шов, он морщится и натирает ужасно. От осенней обуви волдыри, даже с носками:(((
Хотела купить белые кеды (по виду они другие), вот думаю, стоит ли..
11 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Валерия!
Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинение за разочарование покупкой.
Кожа могла немного загрубеть, потому что долгое время кеды стояли. Чтобы вернуть коже первоначальную мягкость, наши технологи советуют:
* натереть воском и оставить обувь на ночь:
* набить кеды внутри влажной бумагой;
* после долгого перерыва начинать носить кеды не более 2 часов в день;

В этом сезоне мы сменили материал подкладки кедов, и теперь он выполнены из коровьей, а не из козьей кожи, поэтому они стали еще мягче. Также в новой модели белых кедов внутренняя кожа кедов выполнена не из подкладочной, а из мягкой внешней кожи. Изменена жесткая формованная колодка на более мягкую не формованную. Надеемся, помогли принять решение.

Оставайтесь с нами.
Хорошего вам дня!
Алина
Москва
оценка:
10
оценка
Добрый день. Купила юбку кашемировую с запахом песочного цвета. С изнанки плохие швы, отовсюду торчат нитки.. очень не красиво(
Еще купила толстовку небесно-голубого цвета.. весь ворс внутренний скатался еще даже до стрики и лезет и остается на всех вещах.
Что то у вас качество стало портится. Очень жаль.
Алина
10 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Алина, добрый день!
Благодарим за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за разочарование покупками.
Мы с вами связались для уточнения информации и запросили фотографии вещей.
Надеемся на понимание и ждем от вас фотографии.
Оставайтесь, пожалуйста, с нами.
Хорошего вам дня!

Дополнение от 12 октября 2017:
По информации от технолога толстовка выполнена из футера. Ткань - гладкая с внешней стороны, а с внутренней - мягкая и нежная, такая фактурность изготавливается в виде начеса, который может скатываться в процессе носки.
Ранее мы не обметывали верхний срез подкладки, поэтому край ткани может осыпаться. Этим летом мы усовершенствовали технологию обработки изделий и решили обметывать все швы.
Еще раз благодарим вас за обратную связь и надеемся, что новые покупки в 12Storeez принесут вам только положительные эмоции.
Ксения
Санкт-Петербург
оценка:
7
оценка
Добрый день! Являюсь вашим клиентом на протяжении уже нескольких лет и очень люблю вашу одежду. Но последний приобретенный кардиган из ангоры оставляет желать лучшего(у меня их два и первый я покупала очень давно, он как новенький!) Кардиган после нескольких выходов остался просто вязаный во многих местах и выглядит облезлым. На всех последних приобретенных вещах постоянно отлетают пуговицы и очень часто торчат нитки. Очень надеюсь,что качество вернется на прежний уровень.
10 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Ксения, добрый день!
Спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим извинения за разочарование покупками.
Связались с вами для уточнения деталей и запросили фотографии кардигана. Как только получим ваше письмо, информацию передадим технологу и дополнительно вам напишем.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Хорошего вечера!
Елена
Калининград
оценка:
10
оценка
Добрый день, сегодня оставила заявку на промокод к первой покупке,но он так и не пришел. ....И еще вопрос,когда у вас начнутся распродажи осенней коллекции. ...нравится платье...но цена высоковата. ...хотелось бы порадовать себя в дни распродажи )))..Или записаться в лист ожидания. ....
10 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Елена, добрый день!
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отправили вам письмо на email для уточнения деталей.

Для того, чтобы получить промокод на первую покупку, необходимо оформить подписку из специального всплывающего окна с информацией про скидку. Если все сделано верно, но письмо не пришло - проверьте, пожалуйста, папку "спам". Заранее благодарим за ответ.

Также отправили запрос программистам на проверку регистрации вашего email в акции. Мы вам дополнительно напишем, как только получим ответ.

Каждый понедельник, в рубрике «ВЫБОР НЕДЕЛИ», мы предлагаем вещи, на которые начинает действовать скидка. Кроме того, мы делаем сезонные скидки на некоторые позиции. Дата начала распродаж пока не известна. Наблюдайте, пожалуйста, за нашими обновлениями на сайте и в Инстаграм.

Надеемся, что в ближайшее время выполним ваш первый заказ.
Отличных дня!

Анастасия
Санкт Петербург
оценка:
4
оценка
Вещей покупала у вас много, вроде с какими-то недостатками была готова мириться, но вот ситуация с кедами поставила точку, хотя нравится направление вашей марки. Кеды покупала весной 2017 ( апрель/май), бежевые на шнурках. В августе они у меня порвались, разошёлся шов,сильно. Часть ниток отошла по шву, а часть кожи прям вырвалась, исправить незаметно в мастерской это нереально, и похожая история начинается уже на втором, хотя это не единственная пара кед у меня, и носила я их далеко не каждый день. К примеру, аналогичные кеды, есть у меня из Массимо дутти, так вот ношу их уже третий год, и ничего подобного. Еще покупала пальто у вас, разошёлся шов под воротником, мелочь, а неприятно. Пальто стоит недёшево.
9 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый вечер, Анастасия!

Спасибо за выбор и обратную связь. Приносим извинения за разочарование покупками.
К сожалению, не дозвонились до вас для уточнения деталей. Отправили вам письмо на email. Заранее благодарим за ответ.

Как только получим ваше письмо, информацию передадим технологу и дополнительно вам напишем.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Хорошего вечера!

Дополнение от 10 октября 2017:
По информации от технолога из-за производственного брака произошел порыв берцы. С вами связались для индивидуального решения вопроса.
Диана
Москва
оценка:
10
оценка
Трудно найти достойные хвалебные и восхищенные слова!!))))) Улыбка до ушей!!!!!!!!
Это пальто - мега желанная покупка этого сезона!
Спасибо большое всей вашей команде!!
Моя труба не замолчит!!!! И мое личное сарафанное радио будет всегда громко вещать о 12storees как о команде-примере для многих! Браво!
9 октября 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Диана, добрый вечер!

Спасибо за отзыв. Ваши слова являются истинной наградой для всей команды 12Storeez. Мы рады, что покупка принесла вам только яркие и положительные эмоции.
Пусть пальто согревает вас в осенние дни.

Ждем вас за новыми покупками.
Отличного вечера!
Оставить отзыв