Отзывы
9,21
/
10
средняя оценка магазина
средняя оценка магазина
9,21
из
10
Благодаря вам, мы становимся лучше!
Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о коллекции, о работе отдела клиентского сервиса и службы доставки или поделитесь мнением о качестве товаров.
Оставить отзыв
Марина
Санкт-Петербург
оценка:
8
оценка
Все отлично! Только у магазина невозможно припарковаться в будние дни((
27 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Марина, добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Действительно, так как магазин находится в исторической части города, парковочных мест может не хватать.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, эта ситуация не испортит впечатление от шопинга.
Еще раз спасибо вам за отзыв и хорошего дня!
Наталья
Новосибирск
оценка:
10
оценка
Спасибо за быструю обработку и отправку заказа, Довольна качеством, размер подошел идеально.
27 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Наталья, добрый день!
Благодарим за выбор. Желаем, чтобы каждая покупка в 12Storeez приносила вам удовольствие.
Хорошего дня!
Наталья
Москва
оценка:
1
оценка
Доброго времени суток!
Заказ номер 72580 оплачен 09.06.17. Возврат сделан на следующий день,10-го. Сегодня 25 июня.Деньги так и не вернули. Господа, сколько должно пройти еще времени?
25 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Наталья, добрый день!
Ваш возврат был успешно обработан и денежные средства были перечислены на банковскую карту. Обращаем ваше внимание, что зачисление денежных средств на счет зависит от скорости обработки операции вашим Банком и может занимать до 30 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Хорошего дня!
Анна
Москва
оценка:
7
оценка
Платье очень понравилось, единственное что смущает, что оно без подкладки, и как мне кажется немного просвечивает. Что касается заказа, то очень долго ждала подтверждения оплаты (около 5 часов). После подтверждения оплаты, по прошествии 5 дней!!!, я сама позвонила в магазин и только после этого, на следующий день вещь была доставлена.
23 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Анна, добрый день!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства и благодарим за обратную связь. Мы прослушали все телефонные разговоры и проверили информацию по вашему обращению.

Вы обратились к нам 14 июня вечером с просьбой оформить заказ на платье, которое закончилось в интернет-магазине. Менеджер оформила заказ и запросила платье из магазина в Санкт-Петербурге. При этом предупредила, что срок доставки платья из другого города не менее недели.
Действительно, по техническим причинам подтверждение оплаты заняло некоторое время.
21 июля, в день, когда вы к нам обратились повторно, мы получили платье и отправили вам заказ.
Еще раз приносим наши извинения.
Платье выполнено в облегченной летней ткани, поэтому в нем нет подкладки. Рекомендуем носить белье в тон, чтобы чувствовать себя более уверенно.

Оставайтесь, пожалуйста, с нами. Уверены, что сможем обеспечить комфортный сервис, и следующая покупка в 12Storeez оставит у вас только приятные впечатления.
Хорошего дня!
Настя
Москва
оценка:
3
оценка
Добрый день!
Мы с мамой являемся вашими постоянными клиентами уже почти два года (до переезда шоурума все покупки совершали там), однако на прошлой неделе снова произошла ситуация, которая заставляет пересмотреть отношение к компании. Мною был оформлен заказ 73038 на покупку двух чёрных платьев в горошек, после чего спустя несколько дней мне сообщили, что по технической ошибке заказ не может быть отправлен. При этом за какое-то время до отмены заказа с нами связывались и предлагали купить также и белое платье, поскольку оно появилось в продаже - но мы отказались, сославшись на имеющийся заказ. Почти такая же ситуация была перед Новым годом с бархатными брюками - спустя несколько дней после оформления заказа выяснилось, что по технической ошибке заказ не может быть доставлен. Очень неприятно, что такие ситуации возникают вновь и вновь - тем более, о какой технической ошибке может идти речь, если я своими глазами видела, что в какой-то момент уже после совершения заказа товары вновь появлялись в продаже на сайте?
Надеюсь на обратную связь.
23 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Анастасия, добрый день!
Спасибо за обратную связь. Действительно, при перемещении товаров между магазинами, возможна лишняя выгрузка на сайт. Наши программисты работают над устранением ошибки.
В июле мы переходим на новое программное обеспечение. Подобные ситуации больше не должны повторяться.
Мы приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, следующие покупки в 12Storeez вызовут только положительные эмоции.
Хорошего дня!
Татьяна
Сочи
оценка:
10
оценка
Доброго времени суток! Давно наблюдала за вашим брендом, но как то не совпадало... то размера нет, то модель не в "моем цвете". И вот день Х настал, появился сарафан в моем размере. Заказала, оплатила (вторая половина дня!!!), в телеграмм написала менеджеру подробный адрес ( живем на дачах, есть сложности с адресом). На следующий день (18-34!!) Звонит курьер. Встретила, получила. Я ждала около 5 заказов с разных магазинов и разных людей, сроки от 5 дней и больше. Когда получила посылку, на минуточку! Которую оплатила вчера! Шок! Восторг! Качество на высшем уровне! Упаковка.. . Мммм какое все классное! С таким подходом, с таким качеством... Я ваша на веки! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
23 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Татьяна, приветствуем вас и благодарим за подробный отзыв!
Всей команде 12Storeez безумно приятно получить такое количество приятных комплиментов. Вы зарядили нас положительной энергией и подарили восхитительное настроение.
С удовольствием выполним ваш следующий заказ.)
Хорошего дня!
Надежда
Калининград
оценка:
10
оценка
Добрый день! В-первый раз делала заказ в вашем интернет-магазине в Калининград. Осталась очень довольна! Во-первых, качество изделия, это платье, на самом высшем уровне, ни ниточки ни где не торчит, во-вторых, быстрая доставка(через 2дня платье было уже у меня), в-третьих, упаковка(очень приятно, когда изделие доставляется в коробке, а не просто в целофановом пакете, как в других интернет-магазинах) Чувствуется, что здесь с любовью относятся к своему делу и с заботой о клиентах! В-четвёртых, порадовала скидка на первую покупку 500 рублей. Ну и в-пятых, размер подошёл идеально, теперь можно смело заказывать другие изделия! Что я и буду непременно делать!
23 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Надежда, добрый день!
Спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями от покупки. Нам крайне приятно, что вы выбрали 12Storeez.
Надеемся, увидеть вас среди наших постоянных покупателей.
Отличных выходных!
Ekaterina
Москва
оценка:
10
оценка
Все замечательно! Спасибо!
22 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Екатерина, добрый день!
Благодарим вас за выбор. Спасибо за высокую оценку качества и дизайна моделей. Для нас это важно.
Всегда рады видеть вас в числе покупателей 12Storeez!
Алена
Москва
оценка:
10
оценка
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за ваш вкус и любовь к моде) Еще хочу сказать огромное спасибо Карине (ТЦ Метрополис) ... внимательная, приветливая, стимулирует на покупку ... вот таких фей надо побольше, умница девочка)))
22 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Алена, добрый день!
Благодарим вас за отличный отзыв. Ваши слова благодарности мы передали в магазин в ТЦ Метрополис. Карине очень приятно.
Желаем вам летнего настроения и приятных покупок в магазине 12Storeez!
Ярослава
Омск
оценка:
10
оценка
Огромное спасибо, с Вами приятно работать. Все во время, оперативно , молодцы. Не подошел товар, тут же курьер приехал и забрал. Спасибо
21 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Ярослава, добрый день!
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в числе покупателей 12Storeez.
Хорошего дня!
Эльвира
Озёрск
оценка:
10
оценка
Спасибо за быстрый сервис и отличную комбинацию из льна. Все ваши вещи ношу с удовольствием!
20 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Эльвира, добрый день!
Спасибо за хороший отзыв.
Счастливый покупатель - цель работы всей команды 12Storeez.
Хорошего дня и отличного настроения!
Галина
Москва
оценка:
10
оценка
Я очень люблю вашу марку, и покупка каждой вещи для меня, как праздник ( в т.ч. и по расходам)))). Приобрела сарафан на широких бретелях коричневого цвета. В выходные, гуляя в парке, ребенок посадил мне пятно от сока на полочку сарафана. Я тут же попыталась его отстирать в дамской комнате мылом. И, о УЖАС!!! От мыла для рук поплыл коричневый краситель на белые цветы. От обычного мыла! В холодной воде! В итоге выцветшая краска на коричневом фоне и заплывшие коричнево-оранжевые вместо белых цветы… Как?! Как можно использовать такие некачественно окрашенные ткани в таких чудесных вещах?! Девочки, ОЧЕНЬ вас прошу подходить тщательнее к выбору тканей для производства таких замечательных по фасону вещей. Увы… вещь стоимостью 7 000 руб. оказалась на один раз...
20 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Галина, добрый день!
Мы очень сожалеем об этом случае и приносим наши извинения.
Благодаря вашему отзыву мы провели дополнительное тестирование ткани и выяснили, что платье нельзя застирывать. Рисунок нетканый, при ручной стирке линяет. Информацию уже добавили на сайт.
Платье нужно стирать согласно рекомендациям по уходу в стиральной машинке при температуре воды до 30°C.
Для вас мы оформили обмен сарафана. При правильном уходе новый сарафан прослужит вам долго. Надеемся, что наши новинки продолжат вас радовать.
Еще раз спасибо вам за отзыв и хорошего дня!
Юлия
Москва
оценка:
10
оценка
Спасибо за такой прекрасный топ и быструю доставку))))))
20 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Юлия, добрый день!
Благодарим вас за выбор.
Ждём ваших новых заказов и желаем отличного настроения!
Алена
Екатеринбург
оценка:
10
оценка
Спасибо огромное! Очень долго ждала это платье и оказалось совсем не зря! Все подошло просто идеально. Еще хочу сказать спасибо всем милым девушкам, общавшимся со мной
20 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Алена, добрый день!
Спасибо вам за отзыв.
Вашу благодарность передали всей команде 12Storeez. Мы будем стараться и дальше радовать вас хорошим сервисом.
Носите платье с удовольствием.
Хорошего дня!
Дарья
Москва
оценка:
10
оценка
Как всегда, отличный сервис: оперативная обработка заказа, быстрая доставка в магазин самовывоза, возможность примерки перед покупкой. И, что очень важно, приобретенная модель платья - выше всяких похвал.
19 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Дарья, приветствуем вас и благодарим за отзыв!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу интернет-магазина!
Носите платье с удовольствием.
Непременно ждём вас снова!)
Дарья
Москва
оценка:
10
оценка
Добрый вечер! Хочется сказать спасибо за Ваш труд, вдохновение и результат, который хочется носить ежедневно! Часто посещаю магазин в ТЦ Океания: прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал, готовый помочь в любую минуту. После запуска линейки аксессуаров хочется спросить- а Вы не думали выпустить шляпы канотье? Очень хотелось бы:)
18 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Дарья, добрый день!
Спасибо, что поделились своими положительными эмоциями. Мы рады, что посещение магазина в ТЦ Океания оставляет приятные впечатления.
Спасибо за вашу идею про шляпы. Пожелание передали руководству.
Ждем вас за новыми покупками!
Елена
Химки
оценка:
10
оценка
Сегодня была в Метрополисе и купила льняную комбинацию, супер-вещь!!! Спасибо всем девочкам, очень любезные, общительные и улыбчивые! А еще очень хочу поблагодарить за невероятный фасон рубашки с бантом, у меня их три. Нежно-голубую брала с собой на отдых на Санторини, столько восхищенных взглядов, даже от местных девченок - гречанок, я не ловила никогда!!! Так держать! Ваш инстаграм - просто ликбез по стилю. С большим уважением к сестренкам и ко всей команде 12 storeez - модная покупательница из Химок!
16 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Елена!
Благодарим за отличный отзыв. Всей команде 12Storeez безумно приятно получить такое количество приятных комплиментов. Вы зарядили нас положительной энергией и подарили восхитительное настроение.
Желаем вам получать восхищенные взгляды не только в Греции, но и в России.
Солнечных выходных!
Вера
Москва
оценка:
10
оценка
Как всегда все нравится!
15 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Добрый день, Вера!
Спасибо за выбор.:) Мы рады видеть вас среди постоянных покупателей 12Storeez.
Отличных выходных!
Оксана
Екатеринбург
оценка:
10
оценка
Замечательные изделия! Огромное спасибо за консультации,оперативность,вежливость и внимание! В прошлом году не успела приобрести платье,в этом же году мне удалось все же выбрать похожую модель. Переживала,что останусь и в этом году без обновки,подписалась на обновления! Все отлично! Смс получила,девочки из магазина в Екатеринбурге отзвонились( огромное им спасибо за все) и что самое неожиданное и приятное,позвонили после покупки изделия и удостоверились,что все ли хорошо! Все супер! Спасибо!
11 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Оксана, добрый день!
Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку работы нашей команды.
Желаем, чтобы каждая покупка в 12Storeez приносила вам удовольствие.
Хорошего дня!
Екатерина
Москва
оценка:
10
оценка
Спасибо 12Storeez за любимые вещи! У меня к Вам просьба, разработайте к осени чёрные джинсы, пожалуйста. Очень нужны в гардеробе)
11 июня 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Екатерина, добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
В начале июля ожидаются джинсы серого цвета, выход черных джинсов запланирован на начало осени.
Хорошего дня!
Оставить отзыв