Отзывы
9,16
/
10
средняя оценка магазина
средняя оценка магазина
9,16
из
10
Благодаря вам, мы становимся лучше!
Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о коллекции, о работе отдела клиентского сервиса и службы доставки или поделитесь мнением о качестве товаров.
Оставить отзыв
Айгуль
Казань
оценка:
10
оценка
Спасибо, за качество и доброжелательность. Вы профессионалы.
26 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Айгуль, добрый день!
Нам очень приятно получить Ваш отзыв!
Спасибо, что оценили наш положительный настрой и профессионализм!
Чудесного Вам настроения и отличного дня!
Ирина
Санкт-Петербург
оценка:
10
оценка
Люблю Вашу марку, но есть огрехи в качестве! Купила джинсы синие с высокой посадкой. Не прошло и полгода (не активной носки) как на джинсах появились катышки!! Впервые на джинсах увидела катышки! Расстроилась конечно (( Так же покупала бежевую, шерстяную юбку, одела пару раз. Как обнаружила, что подол у юбки отвис (( В общем к сожалению вот такой вот отзыв.
25 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы второй раз сталкиваемся с таким отзывом о качестве джинсов. В первом случае мы так и не получили обратной связи.
Отправили Вам письмо на электронную почту для уточнения деталей. Ждем ответа.
В случае, если это брак производства мы готовы предложить Вам возврат и ремонт изделия.
Спасибо за уделенное время!
Наталья
Москва
оценка:
9
оценка
Давно слежу за Вашими коллекциями решила заказать платье с бантом , артикул 8297528. Платье очень красиво смотрится, вытягивает фигуру и цвет приятный, но один минус подкладка такая прозрачная, что все нижнее белье видно при дневном свете придется дорабатывать в мастерской. Работой интернет магазина очень довольна, подсказали по размерам какой лучше взять и доставка очень быстрая на следующий день. Обслуживание очень вежливое и внимательное.
25 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Наталья, добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Платье выполнено из легкой струящейся ткани. По технологии производства недопустимо использовать для подкладки ткань, превышающую по толщине основную. Чтобы чувствовать себя комфортно в таком платье можно выбрать закрытое белье, комбинацию в тон вещи или под тон кожи.
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу команды 12Storeez!
С огромным удовольствием выполним Ваш новый заказ!
Отличного Вам дня! :)
Ксения
Saint-Petersburg
оценка:
10
оценка
Убежала с работы, чтобы купить вашу новинку - коричневый сарафан в цветочек) Очень женственный и красивый!
Но, обычно я ношу размер S, этот же сарафан в размере S скроен на какие-то необъятные размеры)) Особенно в груди) Совершенно точно надо брать на размер меньше)
25 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Ксения, добрый день!
Благодарим Вас за выбор и обратную связь!
Мы проверили параметры сарафана и сравнили их с параметрами указанными в описании товара на сайте. Они соответствует нашей размерной сетке.
Рады, что Вы остались довольны покупкой. Носите сарафан с удовольствием!
Желаем Вам ярких образов и восхищенных взглядов! :)

Евгения
Москва
оценка:
5
оценка
Покупаю одежду 12storeez уже не в первый раз, могу сказать следующее:
1. Довольно удачные рубашки оверсайз, покупала в беж.полоску, понравилось качество хлопка, легко гладится, сидит как надо. Если появятся такие в белом цвете, наверняка возьму.
2. Шерстяные брюки с защипами тоже неплохо, не скатываются, но немного растянулись, попа висит теперь. Не могу тут грешить на качество ибо шерсть. Еще их не стирала, скорее всего сдам в химчистку, не буду рисковать.
3. Юбка миди беж с белыми полосками по бокам. Вот тут вообще не поняла. У юбки не оказалось подклада вообще. Я понимаю, что можно сказать, что это такая модель и она и не должна идти с подкладом, но девочки, уже давным давно даже на летних вещах и даже в такой модели делают подклад. Он может быть короче, чем изделие, но он должен быть! В массмаркете - нет, но вы позиционируете себя иначе и цена юбки далеко не из массмаркета. Мне показалось, что в данном случае работали на количество и просто не стали заморачиваться с подкладом. Просьба, пишите на сайте, что изделие без подклада. Брала и другие вещи, в принципе, особых нареканий не имела. Однако, цена изделий не всегда соответствует качеству. Девочки хотят расти, открывать новые магазины, это нормально и правильно, но при такой ценовой политике это не должно отражаться на качестве вещей.

24 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Евгения, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень приятно, что Вы отметили качество рубашки. Мы планируем повторить их белого цвета.
Лучший способ ухода за вещами из шерсти — сухая химическая чистка. Не рекомендуем стирать брюки руками.
Мы намеренно не предусмотрели подкладку, так как это бы утяжелило модель. Юбка миди с кантом из нашей летней коллекции выполнена из 100% плотного хлопка. Ткань хорошо пропускает воздух, не просвечивает и приятна к телу.
В описании товара мы добавили информацию о том, что изделие без подкладки. Спасибо, что написали нам об этом.
Ждем Вас за новыми покупками в 12Storeez!
Юлия
Москва
оценка:
10
оценка
Очень нравятся все коллекции, беру по мере их обновления некоторые вещи, в основном Л размера, жду который год джинсы в этом же размере, очень хочу именно у вас их приобрести. Но в эфире девочки сказали что на этот размер спроса нет. Как так получается, что все ваши вещи есть в размере Л - и их покупают ,а джинсы ни кому не нужны ???
22 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за выбор и обратную связь!
Мы планируем добавить размер L в размерную линейку некоторых моделей джинсов. В июне джинсы появятся в продаже.
Ждем Вас за покупками в 12Storeez!

Татьяна
Москва
оценка:
10
оценка
Заказывала через сайт первый раз. Осталась довольна! Все оперативно!
20 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Татьяна, приветствуем Вас и благодарим за отличный отзыв!
Спасибо за то, что оценили оперативную и слаженную работу нашей команды.
С удовольствием выполним Ваш следующий заказ!
Желаем Вам ярких и солнечных выходных!
Наталия
Чебоксары
оценка:
10
оценка
Очень все оперативно и быстро. Качество хорошее.
20 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Наталия, добрый день!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и сервисом.
С нетерпением ждем Вас за новыми покупками в 12Storeez!)

Ирина
Ростов-на-Дону
оценка:
10
оценка
Отличные кеды. Спасибо девочкам из интернет-магазина за хорошую работу ))) С удовольствием буду совершать покупки в вашем магазине!
19 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Ирина, добрый день!
Спасибо за отличный отзыв!
Мы рады, что кеды Вам понравились. Носите с удовольствием!
Передали слова благодарности отделу по дружбе с клиентами. Девочки засияли улыбками! :)
С нетерпением ждем Вас за новыми покупками в 12Storeez!
Ольга
Кобрин
оценка:
10
оценка
Заказывала платье-рубашку в темно-синюю полоску. Довольна как всегда) В жизни одежда 12Storeez ещё прекраснее, чем в интернете! Несмотря на свои параметры и обмеры платья, по которым подходил размер С, заказала М и не ошиблась. Девушки, учтите, что пояс-резинка не должен быть в натяжку! Такой качественный хлопок! Цвет! Изюминка в виде резинки на рукавах и поясе) Спасибо большое за длину ваших платьев-в основном она миди. Это невероятно женственно! Большое спасибо)
18 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за выбор и обратную связь!
Когда мы читаем такие отзывы, понимаем, что все наши труды оправданы.
Рады, что Вы остались довольны платьем-рубашкой. Носите с удовольствием!
Желаем Вам хорошего дня и еще больше приятных покупок в 12Storeez! :)
Алёна
Пенза
оценка:
10
оценка
Все пришло в самом лучшем виде)
17 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Алена, добрый день!
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку.
Мы рады для Вас стараться!
Ждем Вас за новыми покупками.
Ирина
Москва
оценка:
10
оценка
Все супер! Как и всегда =)
15 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Ирина, добрый день!
Спасибо за отличный отзыв.
Рады, что рубашка Вам понравилась. Носите с удовольствием!
Чудесного Вам настроения! :)
Елена
Москва
оценка:
1
оценка
Приобретала у Вас джинсы,после 5 носки они растянулись и пошли в катушку!
Приобретала у Вас джинсы, после 5 носки они растянулись и пошли в катушку! Впервые в моей жизни произошла подобная ситуация джинсы за такую сумму, да ещё и в катушку! Джинсы из Зары могут прослужить целую вечность! Качество у Вас очень и очень уступает другим магазинам, которых цены много демократичнее! пожалуйста, если ставите подобные ценники, пусть качество будет соответствовать! А стиль у Вас действительно потрясный! консультанты в ТЦ Метрополис-очень доброжелательные, солнечные люди 😊 Желаю Вам доброго дня и процветания! Главное-идти вперёд и развиваться

15 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что отметили команду в нашем магазине в ТЦ Метрополис. Ребятам было очень приятно!
Мы впервые сталкиваемся с таким отзывом о качестве джинсов и хотим связаться с Вами для уточнения некоторых деталей. Отправьте, пожалуйста, Ваши корректный адрес электронной почты или телефон для связи на 12Storeez@12Storeez.com
Хорошего Вам дня!
Кристина
Казань
оценка:
10
оценка
Спасибо за хороший сервис и отличное качество!
14 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Кристина, добрый день!
Нам очень приятно получить Ваш отзыв!
Спасибо за высокую оценку сервиса и качества товара.
Желаем Вам отличного настроения и ярких покупок в 12Storeez!
Алина
Екатеринбург
оценка:
10
оценка
Всем сердцем люблю ваши творения!) Все образы превращают девушек в настоящих леди!) Вы делаете этот мир прекраснее!)
14 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Алина, добрый день!
Нашей команде очень приятно получить Ваш отзыв!
Благодарим вас за выбор и отличное настроение, которое Вы подарили нам!

Юлия
Одинцово
оценка:
10
оценка
Все отлично!
13 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Юлия, добрый день!
Спасибо за высокую оценку!
Ждем Вас за новыми покупками в 12Storeez.
Отличного Вам дня!
Валентина
Москва
оценка:
10
оценка
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу в вашем магазине в Метрополисе, очень хороший и приветливый коллектив. В особенности хочу сказать огромное спасибо консультанту Сергею, всегда помогает подобрать то, что нужно. Всегда в хорошем настроение и излучает позитивную энергию!
12 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Валентина, добрый день!
Благодарим Вас за отличный отзыв!
Ваши слова благодарности мы передали Сергею и другим консультантам из Метрополиса. Ребятам было очень приятно!
Всегда Вас рады видеть!
Желаем Вам весеннего Вам настроения и приятных покупок в магазине 12Storeez! :)
Виктория
Казань
оценка:
10
оценка
Охочусь за пальто-пиджаком уже 2 недели, тут же выхожу на сайт после сообщения о его поступлении и не нахожу его там. Разговоры с операторами о том, что его уже кто-то купил становятся просто несерьезными. В др. магазинах решают подобные вопросы.
12 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Виктория, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы уточнили информацию о наличии этой модели во всех наших магазинах. Это было последнее пальто-пиджак черного цвета XS размера. Мы переместили его на сайт из магазина. Все, кто были подписаны на товар, в одно время получили уведомление. Кто-то успел сделать покупку быстрее.
Не расстраивайтесь. Эту модель мы планируем повторить осенью. Наблюдайте, пожалуйста, за нашими обновлениями.
Весеннего Вам настроения!
Ольга
Севастополь
оценка:
10
оценка
Отлично! Шикарное пальто: крой, пошив, ткань на люкс уровне. Доставка очень быстрая.
11 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за отличный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы отметили качество товара и оперативную доставку.
Носите пальто с удовольствием!
Ждем Вас за новыми покупками в 12Storeez! :)


Наталья
Екатеринбург
оценка:
9
оценка
Добрый день!
Очень люблю ваши образы, стиль. Фотографии в инстаграм всегда замечательные и хочется приобрести практически каждую вещь! Спасибо, что несете в массы не только красоту, но и комфорт и удобство.
Также хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на некоторые детали ваших изделий. Потому что иногда то, что великолепно выглядит на фото, не очень удобно носить в реальной жизни. Из моего опыта: 1. Прошлым летом приобретала у вас темно-синий хлопковый сарафан. Вы как раз тогда повторяли самые популярные летние модели. Так вот лямки этого сарафана крепятся на пуговицы (пуговицы позволяют регулировать высоту лямок). В то же время пуговицы пришиты к внутренней обтачке на спинке. А сама обтачка к спинке никак не крепится! В итоге в процессе носки и движения, лямки оттягивают обтачку вверх, она на спине вылезает и становится видна вместе с лейблом. Это жутко неудобно, приходится поправлять, да и выглядит некрасиво. Может быть, по технологий обтачку нельзя прикрепить к спинке так, чтобы она не вылезала? Но это не имеет значения, когда становится неудобно и некрасиво. Если вы планируете повторять такие модели, пожалуйста, примите эту информацию. А я понесу свое платье в ателье на доработку.
2. Приобретала прошлым летом вечернее платье, артикул 8293223. Собиралась пойти в нем на летнюю свадьбу. В магазине в ТЦ «Алатырь» был только большой размер, поэтому заказала поменьше в интернет-магазине. Платье хорошо село, по качеству пошива нареканий не было. Но ткань нижнего платья сильно просвечивала. Особенно, если погода солнечная. Нужно быть очень смелой девушкой, чтобы не обращать на это внимания. Пришлось искать в магазине подходящую по цвету ткань и в ателье дорабатывать платье. Хорошо, что я купила его на распродаже.
3. Иногда вы выставляете изделия со скидкой. Не выбор недели, когда озвучивается, что скидка временная. А именно распродажа. Так было с топом 8286807. Зимой я купила юбку из того же кружева и присматривалась к топу. Но, когда увидела подкладку на юбке поняла, что том с такой же подкладкой на голое тело носить не смогу. И поэтому я помню, что он стоил 2700 руб. Через какое-то время, на распродаже в честь 3-хлетия бренда он появился уже по стоимости 3700 руб. Меня и в других магазинах всегда поражало, когда вещь прошлого сезона вывешивают в новом сезоне по полной стоимости. Конечно, продавец сам определяет цену, ваше право. Но лояльности это точно не добавляет. А юбку ношу с удовольствием.
Удачи вам и процветания!
11 апреля 2017 г.
ответ магазина
свернуть ответ
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за выбор и обратную связь!

1. Этим летом мы повторим такие сарафаны. Мы учли эту особенность, и теперь обтачка будет пришиваться к спинке.
2. Летние платья из лёгкой ткани могут просвечивать, чтобы чувствовать себя комфортно можно выбрать белье в тон вещи или под тон кожи.
3. В разные сезоны мы делали разный размер скидки: от 2 000 до 3 000 рублей. Первоначальная цена топа без рукавов из кружева - 5.700 рублей.

Каждый день мы стараемся быть лучше для Вас.
Ждем Вас за новыми покупками!
Оставить отзыв